Всеукраинский каталог детских товаров

» » » Baby Tilly » Baby Tilly Стол и 2 стула 2803-11 Джунгли (Бейби Тилли)

Baby Tilly Стол и 2 стула 2803-11 Джунгли (Бейби Тилли)

 
Предложений нет
Замечательным подарком для Вашего ребенка станет яркий, красочный комплект из столика и стульчика с изображением мишки. За таким столиком малыш сможет учиться писать, читать, рисовать, а также с удовольствием будет кушать.
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Замечательным подарком для Вашего ребенка станет яркий, красочный комплект из столика и стульчика с изображением мишки.

За таким столиком малыш сможет учиться писать, читать, рисовать, а также с удовольствием будет кушать. Более того, кроха сможет позвать в гости друга и вместе с ним увлечься занимательной игрой.

Столик подойдет для детей с одного года и прослужит много лет. Интересный дизайн впишется в любой интерьер и даже приукрасит его.

Столик можно использовать как обеденный стол для ребенка или как стол для игр и занятий.Все элементы изготовлены из МДФ с применением нетоксичных, на водной основе красок и лаков, безопасных для здоровья ребенка.Детский Столик два стула ДжунглиЯркий красочный комплект, состоящий из столика и двух стульев. Ребенку очень понравится красочная и яркая расцветка этого комплекта. За этим столом ребенок сможет заниматься, кушать, рисовать, играть. Этот удобный комплект станет ярким украшением детской комнаты. Мебельный комплект изготовлен из качественного материала и соответствует Европейским стандартам качества и безопасности.Набор выполнен из высококачественного материалаОкрашен нетоксичными красками на водной основеСтолик сохраняет яркие краски долгое времяСтолешница и стульчики легко поддаются чисткеВ комплекте стол, два стульчикаРазмер 60х40х40 см.

Размер столика:

высота -41,5см;столешница - 59,5-39,5см.Размер стульчика:высота со спинкой -50см;высота до сиденья - 23см;сиденье - 28-28см.

Отзывы:     Baby Tilly Стол и 2 стула 2803-11 Джунгли (Бейби Тилли)

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация