Всеукраинский каталог детских товаров

» » » » Lego » Lego City Глубоководная исследовательская база конструктор

Lego City Глубоководная исследовательская база конструктор

 Lego City Глубоководная исследовательская база конструктор
Предложений нет
Набор Лего Сити 60096 превосходно дополняет все предыдущие пять игровых конструкторов, вышедших немного ранее, и позволяет ребятам дополнить свою коллекцию подводной лабораторией-базой.
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Набор Лего Сити 60096 превосходно дополняет все предыдущие пять игровых конструкторов, вышедших немного ранее, и позволяет ребятам дополнить свою коллекцию подводной лабораторией-базой. Сама конструкция этого сооружения базируется на восьми железобетонных балках, плотно прилегающих к песчаному грунту морского дна. Каркас выполнен из железобетонных плит и металлических ферм. Здесь установлена кран-балка для переноса батискафов на специальную площадку.

Часть глубоководной исследовательской базы из набора Lego City 60096 занимает специальная лаборатория, находящаяся в герметичном отсеке. Благодаря большому запасу кислорода в баллонах аквалангистам нет необходимости всё время подниматься на поверхность моря для пополнения запасов. Здесь они могут подзаряжать свои наплечные баллоны и пережидать морскую бурю.

Конструкция базы подводников из набора Лего 60096 имеет большие иллюминаторы для хорошего обзора, мощные прожекторы и места для установки кислородных баллонов. При необходимости её можно раздвинуть и установить так, что для глубоководных аппаратов будет больше места. Внутри лаборатории находится компьютер, система слежения и диагностики. Ещё здесь можно закрепить огнетушитель, фонарик и гарпун.

Кроме глубоководной исследовательской базы из деталей набора Lego 60096 собирается большой грузовой гидросамолёт, батискаф, подводная платформа с винтовыми двигателями и место, где спрятан сундук с сокровищами. Также здесь есть пять минифигурок человечков: пилота гидросамолёта, глубоководного ныряльщика, аквалангиста и двух работников подводной лаборатории. Игровой конструктор включает 907 деталей и предназначен для ребят возрастом 7-12 лет.

Фотографии:     Lego City Глубоководная исследовательская база конструктор
 Lego City Глубоководная исследовательская база конструктор
Отзывы:     Lego City Глубоководная исследовательская база конструктор

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация