Всеукраинский каталог детских товаров

» » » Johnson's baby » Johnson's baby Масло "Перед сном" JOHNSON’S® Baby

Johnson's baby Масло "Перед сном" JOHNSON’S® Baby

Цена 88 грн.     Все цены >>  (1)
Для того, чтобы сон ребенка был спокойным и приятным было разработано специальное молочко Johnson's Baby ""Перед сном"". В состав продукта входит лаванда, которая способна легко расслабить и успокоить вашего малыша. Аромат NaturalCalm поможет вашему малышу спокойно заснуть.
Выбрать магазин и купить
Оценить:  

Для того, чтобы сон ребенка был спокойным и приятным было разработано специальное молочко Johnson's Baby ""Перед сном"". В состав продукта входит лаванда, которая способна легко расслабить и успокоить вашего малыша. Аромат NaturalCalm поможет вашему малышу спокойно заснуть. Благодаря активным компонентам, содержащихся в молочке, кожа ребенка насыщается влагой, дышит и становится более бархатистой. Использования данного продукта перед сном обеспечит малышу здоровый, спокойный сон. Молочко гипоаллергенно. Одобрено дерматологами. Для лучшего результата искупайте малыша в теплой ванночке, добавив пенку для купания ""Перед сном"". Молочко наносить только на чистую сухую кожу.
Состав:
Paraffinum Liquidum, Isopropyl Palmitate, Parfum. Не содержит парабенов.
Способ применения:
Для малышей: Налейте небольшое количество масла на ладони и разотрите, чтобы согреть его, затем аккуратно нанесите на кожу. Малышам наносите масло ТОЛЬКО на сухую кожу. Для взрослых: Если Вы хотите сделать свою кожу нежной, как у младенца, нанесите масло на влажную кожу сразу после душа, а затем вытрите насухо. Масло поможет удержать более чем в 10 раза больше влаги*. Взрослым рекомендуется наносить масло на влажную кожу. Меры предосторожности: Только для наружного применения. Хранить в местах, недоступных для детей.
Обьем: 200 мл

Фотографии:     Johnson's baby Масло "Перед сном" JOHNSON’S® Baby
 Johnson's baby Масло
Отзывы:     Johnson's baby Масло "Перед сном" JOHNSON’S® Baby

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация