Всеукраинский каталог детских товаров
» » » » Nestle » Nestle Молочная каша Рисовая со сливой и абрикосом, 230 г

Nestle Молочная каша Рисовая со сливой и абрикосом, 230 г

Цена 64 грн.     Все цены >>  (1)
Идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери. Всемирная организация здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые шесть месяцев и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания. Нестле поддерживает данную рекомендацию. Для принятия р...
Выбрать магазин и купить
Оценить:  

Идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери. Всемирная организация здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые шесть месяцев и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания. Нестле поддерживает данную рекомендацию. Для принятия решения о сроках и способе введения данного продукта  в рацион ребенка необходима консультация педиатра.  Возрастные ограничения указаны на упаковке товаров в соответствии с законодательством Украины.

Молочная рисовая каша Nestle® со сливой и абрикосом является полезным сбалансированным прикормом для детей и отлично подходит для плавного расширения рациона.
Рисовая каша Nestle® со сливой и абрикосом НЕ СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕН (глютен - растительный белок, который может плохо переноситься детьми), поэтому отлично подходит как для здоровых детей, так и для детей с непереносимостью глютена.
Каша обогащена витаминами и минеральными веществами, содержит бифидобактерии BL (пробиотики), способствующие нормализации пищеварения, поддержке здоровой микрофлоры и укреплению иммунитета, что очень важно в период введения прикорма. Добавление сливи и абрикоса способствует развитию вкусовых ощущений малыша.

Состав: мука рисовая 47%; молоко сухое обезжиренное 24,5%; сахар; масла (пальмовое, низкоэруковое рапсовое, кокосовое, подсолнечное); мальтодекстрин; слива в порошке 0,32%; витамины и минеральные вещества; абрикос в порошке 0,23%; крахмал кукурузный; натуральные ароматизаторы; бифидобактерии не менее 1х106 КОЕ/г; эмульгатор подсолнечный лецитин.

Производитель: Nestle, Польша

Рекомендовано для малышей от 6 месяцев.

Фотографии:     Nestle Молочная каша Рисовая со сливой и абрикосом, 230 г
 Nestle Молочная каша Рисовая со сливой и абрикосом, 230 г
Отзывы:     Nestle Молочная каша Рисовая со сливой и абрикосом, 230 г

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация