Всеукраинский каталог детских товаров

» » » » Hame » Hame Пюре "Яблоко и банан с творогом"

Hame Пюре "Яблоко и банан с творогом"

Цена 32 грн.     Все цены >>  (1)
Пюре "Яблоко и банан с творогом" Hame – прекрасный выбор для фруктового прикорма малыша. Вы можете начать кормить им ребенка с 4 месяцев. Пюре обеспечит детский организм необходимыми минералами и витаминами.
Выбрать магазин и купить
Оценить:  

Пюре "Яблоко и банан с творогом" Hame – прекрасный выбор для фруктового прикорма малыша. Вы можете начать кормить им ребенка с 4 месяцев.
Пюре обеспечит детский организм необходимыми минералами и витаминами. Оно имеет в основе только очень качественные и натуральные продукты, выращенные под особым контролем. Содержащиеся в составе пюре слива и яблоко богаты минералами, витаминами, в том числе витамином С, клетчаткой. Содержат органические кислоты и натуральный сахар.
Железо, источником которого является яблоко, предотвратит анемию. Благодаря содержащейся в банане клетчатке, калию и пектину нормализуется метаболизм и процесс пищеварения.
Творог, добавленный в пюре, снабжает организм кальцием, необходимым для правильного формирования и крепости скелета и костей. Пюре не имеет в составе консервантов, искусственных красителей, глютена и соли.

Фотографии:     Hame Пюре "Яблоко и банан с творогом"
 Hame Пюре
Отзывы:     Hame Пюре "Яблоко и банан с творогом"

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация