Всеукраинский каталог детских товаров

» » » Meblik » Meblik Тачки новорожд.

Детская комната Meblik Тачки новорожд.

Предложений нет
 
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Функциональные и удобные решения, отличающие нашу мебель:

Кроватки для младенцев с боковыми перегородками ( размер 140 x 70 см) имеют 3 уровня подъема основания, два съемных прутика боковой решетки. Боковые решетки кроватки выполнены из бука, а верх боковой решетки имеет силиконовую накладку.

Дополнительная боковая перегородка - предотвращает падение ребенка во время сна.

Ночной столик – это дополнительное оборудование для кровати, имеет уникальную конструкцию, которая позволяет свободно открывать ящик, который находится под кроватью.

Ящик для кровати – его пространство можно использовать как дополнительную кровать (для этого необходим второй матрас), туда можно положить постельное бельё. Резиновые колёсики очень хорошо двигаются по полу, не оставляя царапин.

Kомод 90 – увеличивает место для пеленания малыша. После демонтажа пеленальный стол с 3 глубокими ящиками превращается в комод, и прослужит еще долгое время.

Письменный стол - стеллаж: многофункциональная мебель, замечательно исполняет своё предназначение в малых помещениях. Столешницу углового письменного стола можно исполнить правой или левой. Дополнительным оборудованием может служить и полка для клавиатуры, а также мобильная тумбочка на резиновых колёсах с фиксаторами.

Ящик для игрушек имеет профилированные края. Газовый амортизатор вмонтирован возле петель крышки, благодаря которому Ваш малыш не повредит пальчики.

Фотографии:     Детская комната Meblik Тачки новорожд.
Детская комната Meblik Тачки новорожд.
Отзывы:     Детская комната Meblik Тачки новорожд.

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация