Всеукраинский каталог детских товаров

» » » » Castorland » Castorland Детские пазл «Чаггингтон» на 60 деталей, В-РU06253

Castorland Детские пазл «Чаггингтон» на 60 деталей, В-РU06253

 Castorland Детские пазл «Чаггингтон» на 60 деталей, В-РU06253
Предложений нет
Польская компания была основана в 1989 году и занимается изготовлением пазлов. За годы своего существования бренд завоевал доверие у покупателей из сорока стран мира. Марка заботится о том, чтобы каждый произведенный продукт соответствовал самым высоким стандартам качества. Каждая деталь ...
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Польская компания была основана в 1989 году и занимается изготовлением пазлов. За годы своего существования бренд завоевал доверие у покупателей из сорока стран мира. Марка заботится о том, чтобы каждый произведенный продукт соответствовал самым высоким стандартам качества.

Каждая деталь тщательно проверяется на всех этапах производства. компания обладает огромным ассортиментом товаров, среди которых можно подобрать предметов как для малыша, так и для взрослого человека. Среди используются дизайнерами сюжетов есть и милые детские рисунки и картинки с животными, и красивые пейзажи, а также копии работ великих художников. Количество элементов в наборе может достигать четырех тысяч, а в маленьких наборах есть картинки на 20-30 элементов.

Фотографии:     Castorland Детские пазл «Чаггингтон» на 60 деталей, В-РU06253
 Castorland Детские пазл «Чаггингтон» на 60 деталей, В-РU06253
Отзывы:     Castorland Детские пазл «Чаггингтон» на 60 деталей, В-РU06253

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация