Всеукраинский каталог детских товаров
» » » » Metr+ (Bambi, Melogo) » Metr+ (Bambi, Melogo) Игровой центр-тренажер Bambi Learning Fun (FS-35733) (Бамби, Мелого)

Metr+ (Bambi, Melogo) Игровой центр-тренажер Bambi Learning Fun (FS-35733) (Бамби, Мелого)

Предложений нет
Детский игровой центр-тренажер Bambi Learning Fun имеет дугу панель с множеством разных развлекательных красивых и ярких кнопок. Они имеют звуковое и световое сопровождение и совершают разные механические действия. С таким тренажером может играть малыш. который уже сидит.
Сообщите, когда появится!
Оценить:  
Детский игровой центр-тренажер Bambi Learning Fun имеет дугу панель с множеством разных развлекательных красивых и ярких кнопок. Они имеют звуковое и световое сопровождение и совершают разные механические действия. С таким тренажером может играть малыш. который уже сидит. Панель удобно расположена по высоте, находится перед глазами ребеночка и в доступе для ручек.Игровой центр представляет собой дугу на ножках, к которой прикреплены несколько интересных погремушек. Погремушки в данном тренажере предложены в виде забавных животных и имеют разные крутелки и шарики, что благотворно влияет на развитие мелкой моторики. Погремушками может играть ребенок, который еще не умеет сидеть, он будет тянуться к ним ручками, трогать и смотреть на качающиеся предметы. Особенности игрового центра Bambi Learning Fun:подвески-погремушки 3 штуки (лягушонок, мишка, теленок);музыка: звуки природы, льющейся воды, смех;световые эффекты;крутящийся диск в виде божьей коровки;регулятор громкости;питание: батарейки АА 4 шт. (в комплект не входят);материал: пластик;размер упаковки: 54х35,5х12 см.
Фотографии:     Metr+ (Bambi, Melogo) Игровой центр-тренажер Bambi Learning Fun (FS-35733) (Бамби, Мелого)
 Metr+ (Bambi, Melogo) Игровой центр-тренажер Bambi Learning Fun (FS-35733) (Бамби, Мелого)
Отзывы:     Metr+ (Bambi, Melogo) Игровой центр-тренажер Bambi Learning Fun (FS-35733) (Бамби, Мелого)

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация